Weihnachtskekse
10 - Tassen - Weihnachtskekse
Zutaten:
1 Tasse Butter, 1 Tasse weißer Zucker, 1 Tasse brauner Zucker, 3 Eier, 1 Tasse Erdnussbutter, 1 Tasse Haferflocken, 1 Tasse Kokosraspel, 1 Tasse Rosinen, 1 Tasse Schokolade (möglichst kleine Stückchen), 1 Tasse Mehl, 1 Tasse gehackte Nüsse, 1 TL Natron, 1 TL Backpulver, 1 TL Salz, 1 TL Vanillezucker
Zubereitung:
Die Butter mit der Erdnussbutter cremig rühren, dann nach und nach die anderen Zutaten untermischen - aber erst zum Schluss die Eier zugeben.
Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und das Ganze für 10-12 Minuten bei 180 °C backen.
Das ganze ist sehr einfach, aber dennoch sehr lecker. Ideal zum Backen mit kleinen Kindern.