Backrezepte, Torte, Brot, Kuchen Rezepte, backen, Kuchenrezepte, Stollen, Biskuit, Strudel, Tortenrezept
Startseite | Impressum | Sitemap | Datenschutz
Sie sind hier: Startseite // Plätzchen, Kekse

Kokosmakronen, Vanille

Kokosmakronen, Vanille

Zutaten:
4 Eier, 200g feiner Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 250g Kokosraspel

Zubereitung:
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Nun werden nach und nach Zucker, Vanillezucker und zum Schluss die Kokosraspeln untergehoben.

Mit dieser Masse werden nun mittel einen Löffel kleine Haufen auf einen mit backpapierausgelegtem Backblech gegeben. Man kann die Masse auch auf fertige Oblaten geben als kleiner Tipp.

Das Ganze wird nun bei sehr schwachen Hitze mehr getrocknet als gebacken.