Backrezepte, Torte, Brot, Kuchen Rezepte, backen, Kuchenrezepte, Stollen, Biskuit, Strudel, Tortenrezept
Startseite | Impressum | Sitemap | Datenschutz
Sie sind hier: Startseite // Torten

Philadelphiatorte

Philadelphiatorte

Zutaten:
250 g Mascarpone, 200 g Philadelphia Frischkäse, 1 Zitrone, 2 Packung Vanillezucker, 1 Packung Götterspeise Zitrone, 100 g Zucker, 500 g Sahne, 300 g Löffelbiskuits, 150 g Butter

Zubereitung:
Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben zerkleinern. Die Löffelbiskuits mit der Butter vermengen. Die Masse in einen Tortenring andrücken. Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.

Philadelphia, Mascarpone, Saft der Zitrone, Zucker, Vanillezucker und die Götterspeise verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Serviervorschlag:
Vor dem Servieren die Torte mit zerkleinertem Löffelbiskuits bestreuen und mit Sahnehauben und Kiwi garnieren.

Mascarpone ist ein cremiger und milder Frischkäse aus Italien.