Backrezepte, Torte, Brot, Kuchen Rezepte, backen, Kuchenrezepte, Stollen, Biskuit, Strudel, Tortenrezept
Startseite | Impressum | Sitemap | Datenschutz
Sie sind hier: Startseite // Plätzchen, Kekse

Marzipankartoffeln

Marzipankartoffeln Rezept

Zutaten:
180g Nougat, 120g Kochschokolade, 400g Rohmarzipan, 200g Puderzucker, 2 Esslöffel Rum, Kakao zu wälzen.

Zubereitung:
Nougat mit im Wasserbad aufgelöster Kochschokolademischen und erkalten lassen. In 30 g schwere Stücke auswiegen, zu Kugeln formen und kaltstellen.

Rohmarzipan mit gesiebten Puderzucker und Rum abarbeiten, zu einer Rolle formen und in zehn Stücke teilen. Die Kugel in Marzipan einhüllen. in Kakao und in Papierkapseln setzen.