Falscher Bienenstich
Falscher Bienenstich Rezept
Zutaten:
4 Eier, 175g Zucker, 1 Pkt. Vanillezucker, 100g Mehl, 1 Päck. Vanille Pudding, 1 Teel. Backpulver, 100g Mandelplättchen, etwas Zucker zum Bestreuen
Für die Füllung:
3 Becher süße Sahne, 1 Päck. Paradiescreme Vanille
Zubereitung:
Eier schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker einrühren, Mehl mit Vanillepuddingpulver und Backpulver mischen und unterheben, Teig in die Form geben, Mandelblättchen darüber Streuen. Bei 160° - 175°C, ca. 30 Min. backen.
Füllung: Sahne und Paradiescreme mischen. Nach dem abkühlen Kuchen auseinander schneiden. Mit Sahnecreme füllen.
Den oberen Kuchenteil (der mit den Mandeln), in Stücke schneiden, danach auf die Creme setzen.
Serviervorschlaga:
leckeres Kaffeegebäck