Russisch Brot Zutaten: 3 Eiweiß, 60 g Puderzucker, 1 Pck Vanillezucker, 1 EL Sirup, 1 TL Zimt, 1 TL Kakao, 70 g Weizenmehl, 40 g StärkemehlGlasur:1 EL Zucker, 3 EL WasserZubereitung:Glasur:Den Zucker im Wasser kurz aufkochen.Teig:Dann das Eiweiß steif schlagen, die restlichen Zutaten untermischen, nicht verrühren.Die cremige Masse in einen Spritzsack füllen und auf ein Backblech (mit Backpapier belegt) spritzen, üblicherweise als Buchstaben von A - Z.Bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit der Zuckerglasur bestreichen, solange das Russisch Brot noch warm ist. Im noch warmen Backofen trocknen lassen.
Ein Stromvergleich und ggf. der Anbieterwechsel kann beim Privatkunden zu Ersparnissen von bis zu 400 Euro jährlich führen. Die Nutzung des Tarifrechners und der Vergleichsfunktionen ist kostenlos.